Ингредиенты:
Для коржа:
🔸крупная морковь - 250 г
🔸овсяная мука (молотые хлопья) - 8 ст. л.
🔸Яичный белок - 2шт.
🔸 сахарозаменитель - по вкусу
🔸Кокосовая стружка - 1ст.л.
Для крема:
🔸молоко - 300 мл
🔸яичный желток - 2 шт.
🔸Творог - 150г
🔸Сахарозаменитель или мед по вкусу
Приготовление:
🔳 Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
🔳 Натереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овсяную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать.
🔳 Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх.
🔳 Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной 1 см. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности).
🔳 Достать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или прямоугольные коржи.
🔳 В кастрюлю влить молоко, добавить желтки. Варить на медленном огне, помешивая, до кипения.
🔳 Снять с огня, добавить мед или сахарозаменитель
🔳 Блендером взбить до однородности. Остудить.
🔳 В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером.
🔳 Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации !
#пп рецепты #красивая фигура #рецепты #домашняя еда #пп батончики #фитнес рецепты #здоровоепитание #правильное питание и похудение #пирог