Ингредиенты: цыпленка (~ 600-700 гр.), сухого чеснока, копченой паприки, приправы для курицы, оливкового масла, Соль, Черный молотый перец
Способ приготовления:
Подготавливаем наши продукты. У меня целый цыпленок-корнишон весом 600 гр.
В мисочке смешиваем с растительным маслом сухой чеснок, приправу для курицы и паприку. Хорошо перемешиваем до однородности.
Цыпленка солим, перчим и натираем смесью. Даем промариноваться 30 минут.
После кладем его на бумагу для выпечки и заворачиваем плотно.
Затем сверток перекладываем на фольгу и также плотно заворачиваем в нее. Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.
По истечении часа, вынимаем цыпленка, аккуратно разворачиваем и подаем с гарниром из картофеля "Гусарского".