Найти тему

Цыпленок в термотулупе

Ингредиенты: цыпленка (~ 600-700 гр.), сухого чеснока, копченой паприки, приправы для курицы, оливкового масла, Соль, Черный молотый перец

Способ приготовления:

Подготавливаем наши продукты. У меня целый цыпленок-корнишон весом 600 гр.

В мисочке смешиваем с растительным маслом сухой чеснок, приправу для курицы и паприку. Хорошо перемешиваем до однородности.

Цыпленка солим, перчим и натираем смесью. Даем промариноваться 30 минут.

После кладем его на бумагу для выпечки и заворачиваем плотно.

Затем сверток перекладываем на фольгу и также плотно заворачиваем в нее. Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.

По истечении часа, вынимаем цыпленка, аккуратно разворачиваем и подаем с гарниром из картофеля "Гусарского".

Еда
6,23 млн интересуются