Ингредиенты: Творог , Кокосовая стружка , Масло сливочное , Сахарная пудра , Ванилин , Глазурь:, Шоколад молочный , Орехи - по желанию
Способ приготовления:
Растапливаем шоколад на водяной бане (добавляем орехи по желанию). При помощи кулинарной кисточки смазываем каждую формочку тонким слоем шоколада и убираем в морозилку минут на 10. Я наносила шоколад в два захода, чтобы не было просветов в шоколадном слое.
Пока шоколад застывает смешиваем творог, кокосовую стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Все хорошо пробиваем блендером.
И начинаем формировать сырки. Формочки с застывшим шоколадом заполняем творожной начинкой. Сверху смазываем шоколадом. Убираем в холодильник минут на 30. Приятного аппетита.