Весна! Чтобы ни происходило вокруг, но наступление весны - поры обновления и надежды - не может не радовать. А производители мясных продуктов по-своему готовятся к весеннему сезону, когда традиционно вырастают продажи кусковых полуфабрикатов для приготовления на гриле и открытом огне. Почти 20% годового объёма этого вида продукции приходится на май.
В ассортиментном портфеле компании «Акваром» - полный комплект пищевых ингредиентов и технологических решений для производства мясных полуфабрикатов. Маринады (в порошке и на основе растительных масел), смеси специй, комплексные функциональные препараты для большего выхода готового продукта и снижения его себестоимости, препараты для стабилизации качества продукции (пищевые волокна, натуральные красители) и другое.
Специально к сезону шашлыков мы представляем обновленную линейку сухих функциональных маринадов компании «Могунция-Интеррус» для производства кусковых полуфабрикатов в массажере и способом замачивания. Это готовое производственное решение, которое включает в себя функциональную основу (цитраты, ацетаты) консервант и вкусоароматику. Это позволяет просто погрузить сырьё в массажер без предварительной подготовки и последующего вмешательства в изготовление. Новые функциональные маринады ТМ Moguntia увеличивают выход полуфабрикатов без инъецирования до 110-125%.
Сухие маринады рекомендуют готовить:
- В виде эмульсии (сухой маринад, разбавленный водой с последующим добавлением растительного масла 2 соотношении 2:5:3).
- В виде маринада на водной основе (сухой маринад разбавляется водой в пропорции 3:7 или 4:6).
- В качестве сухой приправы (30-40 г на 1 кг мяса).
Более подробный ассортимент, рецептуры и рекомендации по использованию маринадов TM Moguntia вы можете получить у специалиста Отдела мясоперерабатывающих технологий по телефону + 7 (473) 2069012 (доб. 209).
#мясные продукты #мясные полуфабрикаты #гриль барбекю #шашлык рецепт #пищевые ингредиенты