И снова здравствуйте!
Сегодня это уже третий рецепт. Ранее были постные щи и сэндвич с нори. А на ужин готовлю рис с грибами.
Нам потребуется:
лук репчатый - 100 г;
морковь - 70 г;
шампиньоны - 100 г;
рис вареный - 230 г;
масло растительное - 5 г.
Вес продуктов - 505 г, КБЖУ: 480/17,2/6,8/87,5
1. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла репчатый лук и морковь.
2. Добавляем к овощам нарезанные шампиньоны и тушим вместе минут 15 до испарения всей влаги.
3. Выкладываем в сковороду вареный круглый рис (у меня остался от приготовления сэндвичей с нори).
Вес готового риса с грибами - 480 г, КБЖУ на 100 г: 100/3,6/1,4/18,2.
Что может быть проще? Сытный ужин или обед готов.
Ссылки на рецепты первых блюд ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты вторых блюд ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты десертов ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты выпечки ЗДЕСЬ.
Ссылки на разгрузочные дни ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты постных блюд ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Ссылка на мой Инстаграм ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!