Ингредиенты: лазаньи (у меня макфа), Тёртого сыра, Мясного фарша, луковица средняя, Моркови на тёрке, Томатной пасты, Воды, Подсолнечного масла (для жарки), Лавровый лист соль, перец , Сливочного масла, Молока
Способ приготовления:
На сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем лук, морковь, фарш, солим, перчим, лавровый лист, томатную пасту, воды и тушим 20 минут.
Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
Укладываем пластины для лазаньи, поливаем молоком.
Выкладываем готовый фарш, сверху трём сыр, снова пластины-фарш-сыр и так далее укладываем слои.
Самый верхний слой тоже посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30 минут.