Салат очень прост в приготовлении. Готовится просто и быстро, но получается сытный и вкусный. #пост
Ингредиенты: свёкла, картошка, морковка, небольших солёных огурчика или маринованных, луковица, соль, перец, растительное масло, по желанию зелень и зелёный лук
Способ приготовления:
Свёклу, морковь, картошку отварить, остудить, почистить. Всё порезать кубиком (свёклу я нарезаю произвольными кусочками, с руки, мне кажется так вкуснее). Лук, у меня фиолетовый, но можно взять простой, репчатый, тогда его лучше замариновать или обдать кипятком и промыть холодной водой, порезать полукольцами или четвертинками. Огурчики порезать кубиком. Всё соединить, посолить по вкусу, поперчить, полить растительным маслом, перемешать. Можно украсить порезанной зеленью и зелёным луком.
P.S. Картофель и морковь отваривать в подсоленной воде. В свёклу добавить немного сахара (2 ст.л., так она получается вкуснее). Все овощи брать по своему усмотрению. Если у вас крупные овощи берите по одной штучке, если мелкие по две.