Ингредиенты: репчатого лука🧅, маринованных огурчиков🥒, куриного филе, яйца для яичных блинчиков, Домашний майонез для заправки, Соль, Чёрный молотый перец, яйца🥚, чеснока
Способ приготовления:
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить до прозрачности.
Грудку отварить и разобрать на волокна.
Яйца отварить и нарезать.
Яичные блинчики: 2 яйца взбить вилкой, слегка посолить, поперчить и выпекать на предварительно разогретой сковороде с парой капель масла. Много не нужно наливать яичной смеси, блинчики получаться толстыми, лучше сделать это за пару раз. Остужаем и нарезаем.
Все соединяем, солим, перчим и заправляем домашним майонезом и тёртым чесноком. Приятного аппетита!