Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жареный карась

#пост Жареный карась с хрустящей корочкой - настоящее лакомство для любителей рыбы.

Ингредиенты: крупных карася, соли, приправы для жарки рыбы, мука для панировки, растительное масло для жарки, лук - по желанию

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Сделать надрезы. Соль смешать с приправой. Посолочной смесью натереть рыбу, оставить на 10-15 минут. Можно сбрызнуть лимонным соком.

Рыбу запанировать в муке и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Жарить на небольшом огне примерно по 5 минут с каждой стороны.

Если любите рыбу с луком, то лук нашинковать, пожарить до золотистости и выложить на рыбу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются