Существует множество вариантов этого салата: и с ветчиной, и с корейской морковью, и с болгарским перцем, и с копчёной курицей, и с говядиной, и со свининой... Заправку тоже можно выбирать по вашему вкусу: сметану или майонез. Я предлагаю вам свой вариант салата. Надеюсь, что вам он понравится. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
Ингредиенты: Отварной куриной грудки, Картофеля, Огурца, Яйцо куриное, Яйцо перепелиное, Сыра, Сметаны 20%, Масло растительное по необходимости, Соль
Способ приготовления:
Сырой картофель натереть на тёрке для моркови по-корейски. Залить водой, промыть, обжарить. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Огурец свежий нарезать кубиком. Отварную куриную грудку тоже нарезать кубиком. Яйцо отварить, нарезать кубиком.
Сыр натереть на тёрке. Сложить всё, кроме картофеля, в одну посуду. Добавить сметану, перемешать, выложить на тарелку.
Сверху обложить жареным картофелем. Наверху в центре положить перепелиные яйца.
Салат готов. Приятного аппетита!