Я запомнил такой супчик с детства он хоть и легкий, но очень вкусный и навеивает теплые воспоминания о доме и детстве. Хоть сейчас я готовлю его не так уж и часто, но когда приступаю к приготовлению я вкладываю всю свою душу и любовь, как бы банально это не звучало. Почему навеивает воспоминания, а все просто в детстве пока я гулял мама готовила такой супчик и по приходу домой меня ждал очень вкусный обед, эхххх воспоминания, как будто я вернулся в прошлое пока писал, ну не будем долго разговаривать и приступим от слов к делу.
Для приготовления нам понадобиться:
Картофель – 500 гр.;
Мясной фарш (любой) – 300 гр.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Вермишель (мелкая) – 70 гр.;
Манная крупа – 2 ст.л.;
Лавровый лист – 2 шт.;
Укроп – 10 гр.;
Соль, перец по вкусу.
- В фарш добавляем соль, перец, манку, хорошо замешиваем и даем настояться 20 минут.
- Из фарша формируем шарики.
- Подготавливаем остальные ингредиенты: лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, а картофель нарезаем кубиками.
- Кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения закинуть туда картофель, а через 10 минут морковь, лук.
- Добавляем в супчик фрикадельки и варим 20 минут.
- В конце добавляем вермишель, лавровый лист и варим еще 5 минут.
- Как супчик приготовился, шинкуем мелко укроп и добавляем в кастрюлю.
Приятного аппетита!!!