Найти в Дзене
Елена Цой

Тарт с клубникой и маскарпоне по рецепту Ladurée

Готовится легко и просто. Сочетание маскарпоне и клубники очень вкусное.

Рецепт песочного теста здесь.

Рецепт крема брала здесь.

Выпечь песочную основу. Остудить.

Крем с маскарпоне:

2 г желатина

30 г сливок 33%

62 г сахара

250 г маскарпоне

Желатин замочить в холодной воде. Сливки сахаром довести до кипения, добавить разбухший желатин, размешать.

Остудить до комнатной температуры, смешать с маскарпоне.

Выложить крем в песочную основу. Дать застыть в холодильнике.

Украсить свежей клубникой (200-300 г).

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются