БЕРУ 2ШТ КАРТОФЕЛЬ! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ! ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Ингредиенты:
Тесто:
Соль 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Вода 60 мл
Мука 200 гр
Начинка:
Лук 2 шт ( часть в фарше, а часть покрошила) Картофель 1 ( я не добавляла) Фарш 350 гр
Соль, кориандр, перец по вкусу ( я использовала соль и перец) Растительное масло 30 гр
Для зажарки:
Растительное масло 30 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л ( у меня 2 ст. л. домашнего кетчупа)
Болгарский перец 0.5 шт ( замороженный)
Помидор 1 шт ( замороженный 3 шт . маленьких)
Картофель 1 шт ( мелкий около 5 шт.) Вода 200 мл( по факту можно больше, чтобы розочки хотя бы на треть покрывала розочки)
Петрушка немного ( мороженный укроп посыпала перед подачей) Розочки тушила около 20 минут, постоянно поливая жидкостью. Готовьте просто, готовьте с удовольствием. С вами была я, Надя, и мой канал заметки огородника.
Р.S видео рецепт находится на моем канале