Найти тему
Вилка бюджетника

«Красное&Белое». Новинки, коньяк для свиных ребер и буженина для нарезки

Оглавление

Привет! Завтра праздник, но он не последний, поэтому решил приготовить что-то новенькое. И заглянул в «Красное&Белое». #обзор новинок магазина красное и белое Я противник употребления спиртных напитков, но…Нашел рецепт. Свиные ребра в соусе с коньком. И тут без коньяка никак! Тут все дело в маринаде.

Рецепт соуса: делаем маринад из сахара, светлого и темного соевого соуса, добавляем кунжутное масла, коньяка (или виски) и соуса хойсин. Маринуем свиные ребра восемь часов.

Конечно, соус хойсин это тебе не куриные яйца, которые есть в любом магазине, но ведь можно варьировать, искать свои варианты? Безалкогольного коньяка я пока не встречал. А с безалкогольным пивом рецепты пока еще даже не рассматривал. Есть рецепты с добавлением вина.

И все это замечательно. Просто нужно помнить, что это напитки для мяса, или чего-то другого, а отнюдь не для прямого употребления:)

Я родился и вырос в Грузии. В семье никогда не злоупотребили спиртным. Видимо поэтому я до сих пор не могу привыкнуть к пьяным гражданам, валяющимся под кустами. Сотрудничая с милицией, а потом и полицией я запомнил фразу, которая вбирает в себя весь негатив: осклабляет своим видом…Так и есть.

А еще мне запомнилась деревенская картинка, я ведь лет пять успел в деревне пожить, прежде чем отправился покарять Москву. Парнишка лет двенадцати сидел у клуба на цветочной вазе, обхватив голову руками. Он посмотрел на меня и вздохнул: «Дядя Андрей, плохо мне, перепил…»

Это настоящая БЕДА для России, которая страшнее дураков и дорог.

Так что обзор напитков я делаю исключительно для кулинарных потребностей.

Любопытно, но когда я попросил молодого человека, сотрудника магазина показать мне новинки, он уверенно повел меня к алкоголюJ) Правда потом, показал мне и то, что к алкоголю не имеет отношения. Но об этом в следующем выпуске.

-2

На эти новинки молодой человек указал мне с некоторой гордостью.

-3

ЦЕНА - 69 РУБЛЕЙ

-4
-5

А вот коньяки я уже сам смотрел. Некоторые ТМ мне знакомы, но прошло уже лет двадцать с тех пор, как меня ими угощали.

-6
-7

А вот буженину купил для нарезки.

-8
-9

Ребята, это настоящий праздник.

-10

Правда, думаю, что это не буженина. Лично для меня это кусок мяса в фольге, который готовишь в духовке. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

-11

А это скорее отменная ветчина. Очень вкусная. И консистенция ветчинная, и вкус ветчины, причем очень хорошей. В общем, в любом случае это продукт из мяса, а не фарша. И если чего мне не хватало при дегустации, так это куска черного хлеба:)

-12
-13

А с этим точно никаких проблем. Для мясной нарезки эта буженина самое то.

Еда
6,93 млн интересуются