#пост Раньше все рецепты с овсяным молоком пролистывала, считая что это не для меня. Но, однажды понравился рецепт, где главный ингредиент овсяное молоко. И описание его приготовления. Оказывается все легко и доступно. А в пост просто не заменимо, ведь можно приготовить столько вкусных и полезных блюд.
Ингредиенты: овсяных хлопьев долгой варки, воды
Способ приготовления:
Вскипятить всю воду. Геркулес помыть и залить стаканом кипятка. Оставить минимум на 3 часа. А остальную воду остывать.
Через три часа пробить хлопья блендером до однородной консистенции.
Влить охлаждённую воду. Тщательно размешать венчиком.
Процедить через мелкое сито или марлю.
Хранить в холодильнике 3-4 дня.