Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

🐚 Ракушки

Когда есть такие готовые разноцветные макарошки, можно быстро пожарить фарш и вуаля, всё готово ✅

Ингредиенты: Ракушки-макарошки, фарша, лук, томатной пасты, Оливкового масла для жарки, Соль, перец

Способ приготовления:

Жарим на не большом количестве оливкового масла фарш, затем добавляем лук и жарим пока он станет мягким. Добавляем томатную пасту, солим перчим и добавляем воды чтобы покрывала фарш. Оставляем томиться на маленьком огне 20 мин.

Вскипятить воду, посолить и закинуть все макарошки. Держим как указано на упаковке.

Добавляем наш фарш, перемешиваем и подаём 🍽

Еда
6,93 млн интересуются