Запеченный грейпфрут с медом, кардамоном и корицей по рецепту Бориса Рагозина. Прекрасный десерт и чудесный завтрак, чтобы подготовить организм к весне. Меня пленило сочетание аромата грейпфрута, меда и специй! Грейпфрут богат витамином С, антиоксидантами, обладает очищающими свойствами, стимулирует пищеварение и выработку желчи. #рецептбодрости #весна #грейпфрут #специи #аюрведа #пост #8марта
Ингредиенты: большой грейпфрут, меда, молотого кардамона, корицы
Способ приготовления:
Готовим все необходимое. Духовку разогреваем до 180°С.
Грейпфрут разрезаем поперек на 2 половинки. Смешиваем специи, посыпаем ими грейпфрут.
Перекладываем грейпфрут в форму для запекания. Запекаем 10-15 минут до мягкости.
Даём грейпфруту немного остыть, поливаем медом. Приятного аппетита!