⠀
☑️ Дрожжевое слоеное тесто 500гр.
☑️ Сливочный мягкий сыр 600гр. (у меня своего приготовления).
☑️ Сливки 33% жирности 200-250мл.
☑️ Перец молотый, можно ещё сушёного чеснока.
☑️ Начинка на ваш вкус, у меня: свежие огурцы, зелень и колбаса двух видов.
⠀
Тесто раскатываем и вырезаем круги, у меня получилось пять штучек. Прокалываем вилкой и отправляем в духовку при 180* на 6-8 минут.
⠀
Пока готовятся коржи, займёмся кремом. Сыр, сливки перец хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
⠀
Готовые коржи смазываем кремом, между коржами выкладываем начинку. Самый верхний корж и бока смазываем кремом, но не всем. Оставляем немного крема для оформления.
Убираем тортик в холодильник для пропитки на часа два.
После ровняем бока и верх оставшимися кремом. Украшаем по вашему желанию🤗