Найти тему
Коршикова Любовь — Рецепты

Салат с крабовыми палочками! Нежный по весеннему

Весенний крабовый салат "Одуванчик" станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Легкий, сочный, нежный и очень вкусный. Рецепт под видео

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 250 г.
  • Свежие огурцы - 2 шт.(300 г.)
  • Сыр - 100 г.
  • Кукуруза консервированная (без жидкости) - 250 г.
  • Салат листовой - 100 г.
  • Яйца отварные - 5 шт.(разделить на белки и желтки)
  • Зелёный лук - 3-4 перышка
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Зелень петрушки, укропа
  • Кольцо - 16 см. в диаметре
-2

Крабовые палочки, огурец, нарезать на небольшие кубики. Мелко нарезать зелёный лук. Из консервированной кукурузы слить жидкость.

-3

Разделить яйца на белки и желтки. Белки и сыр натереть на крупной терке, желтки на мелкой терке (часть желтков оставить для украшения из остальных можно сделать слой из желтков).

-4

На сервировочную тарелку раскладываем салатные листья, а сверху устанавливаем кольцо, диаметром 16 см. Первый слой крабовые палочки, смазать майонезом.

-5

Затем огурцы, зеленый лук, майонез.

-6

Третий слой сыр, майонез.

-7

Следующий кукуруза, майонез.

-8

Последний слой натертые белки их майонезом не промазываю.

-9

Салат можно подать в общем салатнике или порционно. Сверху посыпать зеленью и украсить одуванчиками (зеленый лук - стебли, петрушка - листья, желтки - цветы одуванчика)

-10

Салат с крабовыми палочками "Одуванчик" готов! Приятного аппетита!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!

Еда
6,23 млн интересуются