Найти тему

Творожный рулет с ягодами

#масленица

Ингредиенты: Творог, Мука рисовая, Сах.зам , Ванилин, Яйцо, Сливочное масло, Для начинки:, Ягоды, Сах.зам, Кукурузный крахмал

Способ приготовления:

Смешать творог, яйцо, сахзам.

Пробить смесь погружным блендером.

Добавить просеянную муку и ванилин.

Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.

Готовим начинку: В небольшой ковшик кладём ягоды, сах.зам, варим до появления сока.

Крахмал разбавить в небольшом количестве воды и вылить в ягоды.

Варим ягоды до загустения.

Остудить до комнатной температуры.

Достать тесто из холодильника, раскатать между двумя листами пищевой плёнки.

Аккуратно снимая верхнюю плёнку, кладём начинку на тесто и заворачиваем рулетом.

Перекладываем рулет на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Выпекать при 180°-40 мин.

Достать из духовки, остудить, разрезать.

Еда
6,23 млн интересуются