#масленица
Ингредиенты: Творог, Мука рисовая, Сах.зам , Ванилин, Яйцо, Сливочное масло, Для начинки:, Ягоды, Сах.зам, Кукурузный крахмал
Способ приготовления:
Смешать творог, яйцо, сахзам.
Пробить смесь погружным блендером.
Добавить просеянную муку и ванилин.
Замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать на 1 час в холодильник.
Готовим начинку: В небольшой ковшик кладём ягоды, сах.зам, варим до появления сока.
Крахмал разбавить в небольшом количестве воды и вылить в ягоды.
Варим ягоды до загустения.
Остудить до комнатной температуры.
Достать тесто из холодильника, раскатать между двумя листами пищевой плёнки.
Аккуратно снимая верхнюю плёнку, кладём начинку на тесто и заворачиваем рулетом.
Перекладываем рулет на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Выпекать при 180°-40 мин.
Достать из духовки, остудить, разрезать.