ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Пшеничная мука 400 г
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Свежие дрожжи 20 г
Томатная паста 6 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Душица по вкусу
Индейка 200 г
Сыр 300 г
Шалфей 40 г
Куриное яйцо 2 штуки
1.Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.
2.Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.
3.Раскатать тесто и поместить на противень. Смазать томатной пастой, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на пиццу разбить 2 яйца, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин.