Ужин из капусты и куриной печени в одной сковороде без заморочек!
Готовить просто, продукты доступные и очень вкусно!
Печень в готовом блюде нежнейшая, буквально, тает во рту. И сочетание с капустой крайне удачное, такой обед или ужин, действительно, великолепен и прост.
Печень в моей семье любят все и, минимум, раз в неделю, мы готовим из неё разные блюда. Уже много удачных рецептов на канале опубликовано, и этот один из самых-самых, смело пробуйте - вкусно!
Ингредиенты и пропорции, как и всегда, в закреплённом комментарии под статьёй. Готовьте с удовольствием, Друзья!
Способ приготовления:
1. Куриную печень режем на небольшие кусочки, отправляем в ёмкость и добавляем соевый соус, томатную пасту, щепотку соли чёрный молотый перец.
Перемешиваем и оставляем мариноваться. За это время мы как раз всё остальное подготовим.
2. Измельчённый лук обжариваем на растительном масле до лёгкой золотистости, добавляем морковь, нарезанную короткой соломкой и жарим 3-4 минуты.
3. Шинкуем капусту, выкладываем к обжаренным овощам и тушим под крышкой 10 минут.
4. Через 10 минут первый раз перемешиваем и далее тушим ещё 30 минут.
Периодически открываем крышку и слегка помешиваем. Я за 30 минут мешаю 3 раза.
5. Через пол часа добавляем печень, мешаем и тушим под крышкой на медленном огне 20 минут.
Блюдо настолько самостоятельное, что ничего к нему больше не нужно.
Разве что, кусочек любимого хлеба и по вкусу свежие овощи.
Просто, без особых хлопот и очень вкусно получается! Для семейного обеда или ужина вариант превосходный. Если любите печень, обязательно попробуйте, уверена, что рецепт и блюдо вам очень понравится.
Друзья, как вам рецепт? Понравился? Пишите комментарии❤️
Подписывайтесь на канал, дальше будет ещё вкуснее 💓