Ингредиенты: любого фарша, твёрдого сыра, средних луковицы или 1 крупная, яйца, манной крупы, панировочные сухари, соль, чёрный перец молотый, Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Натереть лук на крупной терке. К фаршу добавить лук, манную крупу, яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сыр нарезать маленькими кубиками.
Из фарша сформировать плоские лепешки. На лепешку положить кубики сыра. Завернуть в виде котлетки. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
На разогретую сковороду налить растительное масло. Выложить котлеты, жарить на среднем огне примерно 5 минут (до золотистой корочки). Перевернуть на другую сторону, жарить еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и жарить еще 7–10 минут на слабом огне. Приятного аппетита!