Если орехи продавались солеными, то соль класть не надо! Если вы не большой любитель чеснока, положите всего 1 зубчик. Если хотите отступить от строгих принципов питания, можете приготовить на более жирном мягком твороге или сыре рикотта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Зелень сельдерея 80 г
Миндаль 20 г
Фисташки 20 г
Чеснок 2 зубчика
Мягкий обезжиренный творог 95 г
Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек
Крупная соль щепотка
1.Вымойте зелень и высушите ее.
2.Поджарьте орехи, если они не жареные.
3.В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.
4.Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!