Найти тему
Еда.ру

Соус песто из сельдерея

Если орехи продавались солеными, то соль класть не надо! Если вы не большой любитель чеснока, положите всего 1 зубчик. Если хотите отступить от строгих принципов питания, можете приготовить на более жирном мягком твороге или сыре рикотта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Зелень сельдерея 80 г

Миндаль 20 г

Фисташки 20 г

Чеснок 2 зубчика

Мягкий обезжиренный творог 95 г

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Крупная соль щепотка

1.Вымойте зелень и высушите ее.

2.Поджарьте орехи, если они не жареные.

3.В комбайне смешайте сельдерей, орехи, чеснок, соль и 4 столовые ложки воды. Потом туда же добавьте масло и творог.

4.Попробуйте. По вкусу добавьте соли, воды или творога.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются