Увидела рецепт салата в интернете, решила приготовить. Оказалось, что не зря. Рецепт очень простой, лёгкий в приготовлении. Салат вкусный аппетитный. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Куриных желудочков, Лука репчатого, Чеснока, Уксуса 5% , Растительного масла, Сахарной пудрой, Соевого соуса, Соль , Перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, добавить к желудочкам. Сюда же добавить соевый соус, сахарную пудру, перец и перемешать.
Далее полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус, посолить, если нужно. Теперь всё аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник.