Вкуснейшее блюдо паназиатской кухни! P.s. Гарантия отличного вкуса - соблюдение граммовок. Рыбный и устричный соусы замене не подлежат ❗ Их можно приобрести в сети супермаркетов, лавках "Все для суши", "Озоне" и пр. #паназиатскакухня #кухнянародовмира #свинина #кармелизованнаясвинина
Ингредиенты: свиной грудинки, воды либо больше, крупной луковицы, тростникового сахара, рыбного соуса, соевого соуса, устричного соуса, оливковое масло для жарки опционно
Способ приготовления:
Нарежьте свинину небольшими кусочками, нашинкуйте лук.
В большой и широкой сковороде прогрейте оливковое масло.
Обжарьте лук и свинину до зарумянивания мяса.
В эту же сковороду добавьте воду, тростниковвй сахар, соевый, устричный и рыбные соусы.
Доведите до кипения. Тушите около часа, пока практически вся вода не загустеет. Так вы получите кармелизованный соус.
Отключите плиту и перемешайте свинину.
Подавайте с рисом (у меня тайский жасминовый).
Приятного аппетита!