Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кармелизованная свинина

Вкуснейшее блюдо паназиатской кухни! P.s. Гарантия отличного вкуса - соблюдение граммовок. Рыбный и устричный соусы замене не подлежат ❗ Их можно приобрести в сети супермаркетов, лавках "Все для суши", "Озоне" и пр. #паназиатскакухня #кухнянародовмира #свинина #кармелизованнаясвинина

Ингредиенты: свиной грудинки, воды либо больше, крупной луковицы, тростникового сахара, рыбного соуса, соевого соуса, устричного соуса, оливковое масло для жарки опционно

Способ приготовления:

Нарежьте свинину небольшими кусочками, нашинкуйте лук.

В большой и широкой сковороде прогрейте оливковое масло.

Обжарьте лук и свинину до зарумянивания мяса.

В эту же сковороду добавьте воду, тростниковвй сахар, соевый, устричный и рыбные соусы.

Доведите до кипения. Тушите около часа, пока практически вся вода не загустеет. Так вы получите кармелизованный соус.

Отключите плиту и перемешайте свинину.

Подавайте с рисом (у меня тайский жасминовый).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются