ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Сливочное масло 50 г
Говяжий фарш 500 г
Молоко 100 мл
Молотый черный перец ¼ чайные ложки
Укроп 20 г
Репчатый лук 1 штука
Картофельный крахмал 30 г
Соль ½ чайные ложки
Петрушка 20 г
1.Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.
2.Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
3.Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
4.Измельчить зелень и добавить к фаршу.
5.Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.