Найти тему
Еда.ру

Котлеты говяжьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Молотый черный перец ¼ чайные ложки

Укроп 20 г

Репчатый лук 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайные ложки

Петрушка 20 г

1.Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.

2.Лук измельчить в блендере в режиме пульса — короткими интенсивными включениями, вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.

3.Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

4.Измельчить зелень и добавить к фаршу.

5.Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,23 млн интересуются