ИНГРЕДИЕНТЫ
Голубики и ежевики по150г
Щавеля 100г
Руколы 40г
Молодого сыра (адыгейский, сулугуни, моцарелла) 200г
Разноцветных помидоров черри 200г
сок и цедра 1 апельсина
Меда 2ст.л.
Горчицы с зернышками 1ст.л.
Оливкового масла 80мл
соль, свежемолотый черный переу
Приготовления
Шаг 1
Для заправки налейте в баночку с завинчивающейся крышкой сок апельсина, добавьте мед, горчицу и масло. Посолите, поперчите, закройте плотно крышкой и энергично взбейте.
Шаг 2
Разрежьте черри вдоль пополам, смешайте с ягодами. Сыр наломайте или нарвите небольшими кусочками.
Шаг 3
На тарелки выложите смесь щавеля и руколы (у щавеля стебли лучше оборвать).
Шаг 4
Выложите смесь помидоров и ягод на зелень, сверху разложите сыр. Еще раз энергично взбейте заправку и полейте салат. Посыпьте цедрой. Сразу же подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Голубики и ежевики по150г
Щавеля 100г
Руколы 40г
Молодого сыра (адыгейский, сулугуни, моцарелла) 200г
Разноцветных помидоров черри 200г
сок и цедра 1 апельсина
Меда 2ст.л.
Горчицы с зернышками 1ст.л.
Оливкового масла 80мл
соль, свежемолотый черный переу
Приготовления
Шаг 1
Для заправки налейте в баночку с завинчивающейся крышкой сок апельсина, добавьте мед, горчицу и масло. Посолите, поперчите, закройте плотно крышкой и энергично взбейте.
Шаг 2
Разрежьте черри вдоль пополам, смешайте с ягодами. Сыр наломайте или нарвите небольшими кусочками.
Шаг 3
На тарелки выложите смесь щавеля и руколы (у щавеля стебли лучше оборвать).
Шаг 4
Выложите смесь помидоров и ягод на зелень, сверху разложите сыр. Еще раз энергично взбейте заправку и полейте салат. Посыпьте цедрой. Сразу же подавайте.