Быстрый и очень вкусный десерт для завтрака!
Для приготовления Вам понадобятся:
- Батон (молочный, нарезной и т.п.) - 1 шт.;
- Йогурт (натуральный) - 2 пачки;
- Яйцо - 4 шт.;
- Ягоды замороженные/свежие (Земляника, Малина, Клубника, Виктория и т.п.) - 200 гр.;
- Сахарная пудра - 100 гр.;
- Батон нарезаем толстыми кусочками (3 см. толщиной).
- В каждом кусочке нужно сделать углубление чайной ложкой. Вдавливаем только серединку, чтобы края остались целыми.
- В стакан для взбивания добавляем: Йогурт (2 пачки), Яйцо (4 шт.), Сахарная пудра (100 гр.).
- Все тщательно пробиваем блендером.
- В форму для выпекания перекладываем кусочки батона (можно выложить на пергамент).
- Заливаем в углубления в кусочках батона йогурто-яичную смесь.
- Выкладываем замороженные (или свежие) ягоды.
- Отправляем в жарочный шкаф на 10 минут при температуре 180-200 градусов (без конвекции).
- Достаём и удивляем своих близких вкуснейшим йогуртовым десертом с ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!