Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Яичный рулет с тунцом
Рецепт быстрого и сытного завтрака. Особенно понравится тем, кто стройнеет и любит правильное питание - вкусно, сытно и не каллорийно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 месяца назад
Сырные Макароны (Mac & Cheese)
Отличный гарнир или самостоятельное блюдо - очень сливочно, сырно, сытно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 месяца назад
Сёмга в сливочном соусе со шпинатом
Рыбка по этому рецепту получается очень нежная и просто тает во рту. Нежный вкус сёмги отлично сочетается с сливочным соусом со шпинатом и томатами. Приятного аппетита!
2 месяца назад
Бутерброд с карамелизованной грушей и сыром Камамбер /Бри
Карамелизованная груша и сыр камамбер - отличное сочетание, изысканный вкус. Закуска отлично подходит к белому полусухому или сухому вину. Для приготовления Вам понадобятся: - Сыр Камамбер (Сыр Бри) – 1 шт.; - Груша - 2шт.; - Батон - 1 шт.; - Сахар; - Мёд; - Грецкие орехи. Бутерброд нужно собрать пока все ингредиенты горячие, чтобы сыр начал плавиться между батоном и грушей...
2 месяца назад
Закуска Шарики из Горбуши
Готовится из самых простых и доступных ингредиентов, но по итогу - отличная закуска для Вашего стола. Соль и перец рекомендую не добавлять, т.к. сама рыба достаточно солёная и обсыпка из чипсов - тоже...
2 месяца назад
Мозговые кости запечённые
Мозговая косточка – это продольная или поперечная часть бедренной кости с нежной субстанцией внутри – костным мозгом. Говяжьи мозговые кости содержат много белка и важных питательных веществ, таких как кальций, фосфор, железо и витамин В12. Для приготовления Вам понадобятся: -...
2 месяца назад
Зелёный итальянский соус
Безумно ароматный и вкусный зелёный соус, который подходит к любым блюдам, но особенно к мясу и мозговым косточкам. Приготовить его очень просто! Для приготовления Вам понадобятся: - Петрушка свежая - пучок; - Укроп свежий - пучок; - Лук (репчатый) - 1 шт...
2 месяца назад
Овсяное печенье с бананом
Вполне диетический вариант печенья из овсяных хлопьев с минимумом сахара и без грамма муки. - Овсяные хлопья – 150 гр.; - Банан - 4 шт.; - Кокосовая стружка; - Ванильный сахар - 20 гр.
2 месяца назад
Паштет из куриной печени
Попробуйте его и Вы поймёте вкус настоящего паштета из куриной печени - это нежный, приятный сливочный вкус! Для приготовления Вам понадобятся: - Куриная печень – 600 гр.; - Морковь - 2шт.; - Лук (репчатый) - 2 шт...
2 месяца назад
Закуска из маринованных куриных желудков
Куриные желудки - очень полезный субпродукт. Чистый белок! Единственный момент в их приготовлении - это время варки и маринования, но оно того стоит. В остальном - это прекрасный продукт, а закуска из него получается бомбическая! Для приготовления Вам понадобятся: - Куриные желудки – 600 гр.; - Лук репчатый - 3 головки; - Лук зелёный...
2 месяца назад
Летний салат с сельдереем и яблоком
Этот салат я готовлю всегда с удовольствием, потому что он очень лёгкий и пропитан вкусом лета и холодной зимой, когда так хочется солнца, тепла и лета, - этот салат как нельзя кстати! Для приготовления Вам понадобятся: - Сельдерей - 250 гр.; - Пекинская капуста - 250 гр...
2 месяца назад
Том Ям (Tom Jam)
Том Ям (Tom Jam) - национальное блюдо Таиланда и других стран Юго-Восточной Азии. Кисло-острый суп готовят с: креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Одно из тех блюд, которые я внёс бы в ТОП-100 лучших блюд мировой кухни. Для приготовления Вам понадобятся: - Креветки (королевские) – 800 гр.; - Паста Том Ям (Tom Jam); - Кокосовое молоко - 300 мл.; - РИС; - Шампиньоны (мелкие) - 300 гр.; - Лук (репчатый) - 1 шт.; - Чеснок - 5 зубчиков; - Помидоры (Черри) - 400 гр.; - Лимон или Лайм; - Зелень (Петрушка, Кинза и т...
5 месяцев назад