Рецепт быстрого и сытного завтрака. Особенно понравится тем, кто стройнеет и любит правильное питание - вкусно, сытно и не каллорийно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбка по этому рецепту получается очень нежная и просто тает во рту. Нежный вкус сёмги отлично сочетается с сливочным соусом со шпинатом и томатами. Приятного аппетита!
Карамелизованная груша и сыр камамбер - отличное сочетание, изысканный вкус. Закуска отлично подходит к белому полусухому или сухому вину. Для приготовления Вам понадобятся:
- Сыр Камамбер (Сыр Бри) – 1 шт.;
- Груша - 2шт.;
- Батон - 1 шт.;
- Сахар;
- Мёд;
- Грецкие орехи. Бутерброд нужно собрать пока все ингредиенты горячие, чтобы сыр начал плавиться между батоном и грушей...
Готовится из самых простых и доступных ингредиентов, но по итогу - отличная закуска для Вашего стола. Соль и перец рекомендую не добавлять, т.к. сама рыба достаточно солёная и обсыпка из чипсов - тоже...
Мозговая косточка – это продольная или поперечная часть бедренной кости с нежной субстанцией внутри – костным мозгом. Говяжьи мозговые кости содержат много белка и важных питательных веществ, таких как кальций, фосфор, железо и витамин В12. Для приготовления Вам понадобятся:
-...
Безумно ароматный и вкусный зелёный соус, который подходит к любым блюдам, но особенно к мясу и мозговым косточкам.
Приготовить его очень просто! Для приготовления Вам понадобятся:
- Петрушка свежая - пучок;
- Укроп свежий - пучок;
- Лук (репчатый) - 1 шт...
Вполне диетический вариант печенья из овсяных хлопьев с минимумом сахара и без грамма муки. - Овсяные хлопья – 150 гр.;
- Банан - 4 шт.;
- Кокосовая стружка;
- Ванильный сахар - 20 гр.
Куриные желудки - очень полезный субпродукт. Чистый белок! Единственный момент в их приготовлении - это время варки и маринования, но оно того стоит.
В остальном - это прекрасный продукт, а закуска из него получается бомбическая! Для приготовления Вам понадобятся:
- Куриные желудки – 600 гр.;
- Лук репчатый - 3 головки;
- Лук зелёный...
Этот салат я готовлю всегда с удовольствием, потому что он очень лёгкий и пропитан вкусом лета и холодной зимой, когда так хочется солнца, тепла и лета, - этот салат как нельзя кстати! Для приготовления Вам понадобятся:
- Сельдерей - 250 гр.;
- Пекинская капуста - 250 гр...
Том Ям (Tom Jam) - национальное блюдо Таиланда и других стран Юго-Восточной Азии. Кисло-острый суп готовят с: креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Одно из тех блюд, которые я внёс бы в ТОП-100 лучших блюд мировой кухни. Для приготовления Вам понадобятся:
- Креветки (королевские) – 800 гр.;
- Паста Том Ям (Tom Jam);
- Кокосовое молоко - 300 мл.;
- РИС;
- Шампиньоны (мелкие) - 300 гр.;
- Лук (репчатый) - 1 шт.;
- Чеснок - 5 зубчиков;
- Помидоры (Черри) - 400 гр.;
- Лимон или Лайм;
- Зелень (Петрушка, Кинза и т...