Весной хочется перемен. Предлагаем попробовать вкуснейший азиатский салат с копченым мясом, пекинской капустой и перепелиными яйцами. Готовится легко и быстро, а вкус потрясающий.
Возьмем:
🔸 Упаковка копченого купеческого мяса Hamé.
🔸 Упаковка азиатской лапши — соба.
🔸 Перепелиные яйца 5 шт.
🔸 Пекинская капуста 200 г.
🔸 Свежий огурец 1 шт.
🔸 Семена кунжута 1 ч.л.
🔸 Лимонный сок 1 ч.л. и 1 ст.л соевого соуса.
🔸 Сахар, соль, перец и растительное масло по вкусу.
Нарежьте купеческое мясо и немного подогрейте на сковороде. Отварите собу, слейте воду и добавьте в лапшу тонкие слайсы огурца и разогретое мясо. Отварите яйца и разрежьте их пополам. Нарежьте капусту и добавьте в салат. Сразу приправьте лимонным соком и соевым соусом, перцем, сахаром и маслом по вкусу.
Подавайте на стол, пока мясо не остыло. Вкусный салат готов, а теплые объятия — гарантированы 🙂
Приятного аппетита!