Найти тему

Штрудель яблочно-вишневый из лаваша

#меню

Ингредиенты: лаваша, крупных яблока, вишни (у меня замороженная), крахмала кукурузного, яйцо, подсластителя Пребиосвит (или сахар по вкусу), масла сливочного

Способ приготовления:

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими дольками.

В сковороде растапливаем масло, добавляем яблоки и подсластитель. Тушим на небольшом огне 5-7 минут.

Яйцо взбиваем. Вишню перемешиваем с крахмалом. Лист лаваша смазываем слегка яйцом, выкладываем слой яблок.

Затем вишню. Сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом.

Отправляем в разогретую до 180-190* духовку на 20-25 минут.

Еда
6,23 млн интересуются