Очень вкусный, советую.
Ингредиенты: Филе курицы, картофель, лук репчатый, моркови, масло растительное, гречки, Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Сварить филе курицы, добавить лавровый лист. Достать филе разделать на волокна.
Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон.
Затем нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной тёрке.
Овощи обжарить на сковородке с добавлением растительного масла.
Когда картофель почти будет готов, добавить промытую гречку, обжаренные овощи и филе волокна.
Добавить по вкусу, соль, перец, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить минут 5. Доваривать гречку не стоит, она дойдёт в горячем супе.
Суп готов, приятного аппетита 🥣