Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булгур с зелёным горошком и вялеными томатами

#пост

Ингредиенты: булгура, лука репчатого, моркови, горошка (у меня замороженный), томатов вяленых, чеснока, воды, соль, перец чёрный молотый, ч.л масла оливкового

Способ приготовления:

Булгур промываем, овощи моем, чистим.

Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, чеснок измельчаем. Обжариваем около 4-5 минут.

Затем добавляем булгур, обжариваем с овощами пару минут.

Добавляем горошек и нарезанные мелко вяленые помидоры, перемешиваем, заливаем горячей водой. Солим и перчим по вкусу.

Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне 12-15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются