🍀 КБЖУ на 100 г.: 50 ккал 3/1.6/6.4 Выход: 550 г. #лента #пп
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь 🥕, Яблоко 🍎, Пара веточек укропа, ▫️Для заправки:, Йогурт греческий, у меня Teos, Горчица, Масло растительное нерафинированное, Уксус яблочный, Сироп топинамбура, Кориандр, Зира, Соль и перец
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем, солим и хорошенько мнём руками. Капусточка даст сок и будет мягкой.
Натираем яблоко и морковь, у меня на тёрке для корейской морковки и добавляем к капусте.
Туда же отправляем порезанный укроп.
Смешиваем все ингредиенты для заправки и заправляем салатик.
Добавляем соль и перец по вкусу. Приятного аппетита 🌞.