#8марта
Ингредиенты: Для теста:, молока, сахара, яйцо, сливочного масла, сухих дрожжей, соли, муки, Начинка:, творога, вареного сгущённого молока, яйцо, ванилин, сахара
Способ приготовления:
Для теста в теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, масло, яйцо, соль. Все тщательно перемешиваем и просеиваем муку. Замешиваем тесто и убираем на час до увеличения в объёме.
Для начинки в миске разминаем вилкой творог, добавляем сахар, ванилин и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
Готовое тесто раскатываем в круг. Делим творог на две части и одну выкладываем по краю. Защипываем края. Накроем пирог и оставим его на расстойку минут на 20.
Далее в середину пирога выкладываем варёную сгущенку, равномерно распределяем. Поверх выкладываем вторую часть творога. Бока пирога смазываем желтком. Украшаем пирог фруктами.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при,180°C-45. минут.