Вкусный и быстрый ужин! Тушёная, нежная курица с овощами в собственном соку. А на гарнир рассыпчатый рис!
Ингредиенты: Куриное филе, большого красного перца, луковица, укропа, риса, Приправа: Карри, Хмели-сунели, Прованские травы
Способ приготовления:
Порезать мелко лук и отправить на разогретую сковороду, на средний огонь.
Пока лук поджаривается, порезать филе на маленькие кусочки.
Когда лук, приобретет золотистый цвет, отправить к нему курицу. Добавить приправы. (по вкусу).
Через 2-3 минуты, добавить уже нарезанный перец.
На среднем огне подержать курицу ещё 3 минуты и добавить зелень.
Пока курица доходит, на отдельную сковороду, насыпать рис и обжарить 3-4 минуты на среднем огне. Далее добавить воду и на маленьком огне довести до готовности.
Украсить блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!