Если вы после заголовка зашли посмотреть в рецепт, и попытаетесь найти что то не обычное )) не думаю что найдёте, суп как суп, но оставлю рецепт как готовлю его я, вдруг кому то пригодиться или просто будет ответом на вопрос «что приготовить на обед?!». Ингредиенты: Нам понадобиться бульон(у меня куриный, сваренный и замороженный)-3л, грибы шампиньоны (заметочка:если возьмёте коричневые не пожалеете, от них такой аромат …)-300гр, лук-1 средняя головка, 1 морковь, веточка тимьяна, 4 зубчика чеснока, 3 шт душистого горошка, 3шт гвоздики и лавровый лист, по пучку зелени у меня петрушка и укроп. Для усиления вкуса когда буду обжаривать овощи добавлю трюфельного масла. Да и картошка нам тоже понадобиться))) -4 штуки.Соль по вкусу.
- Разогреваем сковородку хорошо, и добавляем растительное масло.
- зажарку и грибы выкладываем в холодный бульон и ставим на сильный огонь, как закипит уменьшаем до среднего и через 5 мин отправляем остальные ингредиенты, посолите по вкусу. Через 15 мин суп готов! Накройте крышкой и дайте постоять ещё 5 мин. приятного аппетита 😋 p.s.подала с крутонами но съели все сфоткать не успела, в следующем раз исправлюсь :)