Пекинская капуста намного мягче белокочанной. И считается она "лёгким" овощем. Из неё можно приготовить самые разнообразные блюда... Они будут вкусными, полезными и низкокалорийными. Предлагаю вам салат с пекинской капустой, который отлично подойдёт для лёгкого ужина. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты: Пекинской капусты, Моркови, Лука, Чеснока, Зелёного лука, Сахара, Паприки, Молотого имбиря, Острого перца, Соль, Воды
Способ приготовления:
Капусту разрезать произвольно небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Зелёный лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать все овощи, добавить чеснок, заправить солью и специями по рецепту, налить воду.
Всё тщательно перемешать и подавать к столу.