Рассол в России – больше, чем рассол...
Как объяснить иностранцу, что двух бутылок водки много, а трех уже мало?
А вот никак. Никак не объяснить, не доказать и не рассказать. Ни на пальцах, ни картинки не помогут, ни пантомима. Только личный пример – только хардкор!
РАССОЛ. Сознательно пишу всё большими буквами. Переоценить свойства данного напитка по утру после праздника просто невозможно. Это стратегически важная жидкость, которую по каким-то неведомым причинам все еще не взяли на вооружение иностранцы. Можно подумать, у них там похмелья не бывает!?
ПРО МАРКЕТИНГ РАССОЛА. Впервые поржал над идеей продажи рассола 2001 году, когда один ставропольский винзавод впервые (для меня) анонсировал продажу литрового рассола в тетрапаке.
Резануло сознание то, что продавать огуречный рассол стал именно винзавод. Подумал, что уж они точно знают то, что делают. )))
С тех пор идея не только не умерла, но и понемногу входит в осознание производителей пакетированных безалкогольных напитков.
Кстати, а почему мы все еще не экспортируем это волшебство? Почему не строим транснациональные рассолопроводы? Мы же и не жадные совсем. Загадка.
А ведь спрос-то есть!
Самым распространенным способом применения огуречного рассола является «поправление» здоровья после душевного застолья.
Но помимо этого:
1) Можно использовать рассол в качестве маринада к мясу. Он сделает свиные отбивные или стейки просто потрясающими
2) Придайте вкус отварному картофелю, добавив немного рассола в воду при приготовлении этого гарнира.
3) Добавьте немного рассола в оставшиеся со вчера макароны с сыром, чтобы вернуть им вкус.
4) Чтобы приготовить коктейль «Кровавая Мэри» более интересно, добавьте в него столовую ложку рассола.
5) Используйте рассол, чтобы засолить яйца, лук, чеснок и многое другое.
6) Улучшите вкус кетчупа или соуса для барбекю
#прожизнь #такаяжизнь #мояжизнь #смешно #анекдот #ржачно