Ингридиенты
~1 упаковка прямоугольных вафель
~1/3 стакана молока
~1 1/2 стакана сахара
~2/3 пачки сливочного масла
~3 ст. ложки какао
Как приготовить
Молоко, масло или маргарин, сахар и какао выложить в кастрюлю.
Нагревать , подставив под кастрюлю рассекатель пламени (если у вас газ ), так, чтобы все компоненты соединились, но не доводить до кипения.
Теплой массой смазать вафли и положить одна на другую.
Можно посыпать массу мелкорубленными орехами или апельсиновой цедрой, отваренной в сиропе. Часть массы оставить.
Вафли сложить и охладить между двумя досками.
Остатки массы слегка подогреть и залить ею охлажденные вафли сверху.
Украсить торт половинками орехов или апельсиновой цедрой или очищенным миндалем. Нарезать узкими кусками.
Кто-то вам скажет: "Спасибо"...