Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

ВУПИ - ПАЙ

Оооочень быстрые в приготовлении и при этом вкусные пирожные.

Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйцо, мука, разрыхлитель, какао порошок, молоко, Для крема:, сыр творожный, сахарная пудра

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до посветления и однородности.

В массу добавить яйцо и ещё немного взбиваем

В отдельной чаше соединить все сыпучие ингредиенты

Добавить половину сыпучих ингредиентов в тесто и перемешать. Затем добавляем теплое молоко и вторую половину сыпучих и смешиваем до однородной массы.

Кладем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на силиконовой коврик или пекарскую бумагу на расстоянии друг от друга.

Отправляем выпекать в разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 7 - 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Готовое печенье достаём, остужаем и можно приступать к сборке.

Для приготовления крема взбиваем до однородности творожный сыр с сахарной пудрой (эти пирожные можно начинить любым кремом).

Собираем пирожные: берём одну половинку, наносим крем и накрываем второй. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются