Оооочень быстрые в приготовлении и при этом вкусные пирожные.
Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйцо, мука, разрыхлитель, какао порошок, молоко, Для крема:, сыр творожный, сахарная пудра
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до посветления и однородности.
В массу добавить яйцо и ещё немного взбиваем
В отдельной чаше соединить все сыпучие ингредиенты
Добавить половину сыпучих ингредиентов в тесто и перемешать. Затем добавляем теплое молоко и вторую половину сыпучих и смешиваем до однородной массы.
Кладем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на силиконовой коврик или пекарскую бумагу на расстоянии друг от друга.
Отправляем выпекать в разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 7 - 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовое печенье достаём, остужаем и можно приступать к сборке.
Для приготовления крема взбиваем до однородности творожный сыр с сахарной пудрой (эти пирожные можно начинить любым кремом).
Собираем пирожные: берём одну половинку, наносим крем и накрываем второй. Готово!