Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Засолка рыбки с градусом

Рецепт рассказал знакомый повар, солю теперь только так и никак иначе.

Ингредиенты: Семга, Сахара, Соли, Коньяка (водки)

Способ приготовления:

Рыбку промыть, вытащить кости. Просушить полотенцем.

Смешать соль и сахар и обмазать рыбку. Добавить коньяк можно чуть больше чем чайная ложка. Если у вас водка то ее больше не надо.

На следующий день появиться жидкость. Этой жидкостью полейте рыбку. На 3 день с момента засолки рыбку можно кушать. Подсушила хлеб, размяла авокадо, сбрызнуть оливковым маслом и сверху рыбку положить. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются