1.Спаржу залить холодной водой. Если спаржа не старая, то хватит 1-1,5 часа. Если старая, то нужна ночь. 2.Фунчозу залить кипятком, держать 10 минут, раз в пару минут помешивая(шоб не слиплась) 3. Овощи ( произвольный набор, исходя из ваших предпочтений) шинкуем соломкой. 4. Фунчозу сливаем, спаржу отжимаем, режем, все смешиваем + чеснок + зелень. 5. Заправляем. Заправка. Может быть покупной( SenSoy, ЧимЧим и т.д.), а можете приготовить сами -Масло 1\4 стакана -Соевый соус 1-3стл -Сушеный чеснок 1чл -Смесь Перцев 1 чл -Копченая парика 1чл -Сахар 1-2чл. -Чеснок 1-2-3-4-5зубчиков -Яблочный Уксус 1чл -Филе лимона 1-2 дольки -Кунжутное масло пару капель -Тайский чили соус ( по вкусу) Все соотношение ингредиентов приблизительное, так как вкусы и предпочтения у всех разные. Пробуйте, экспериментируйте) Если остались вопросы буду рад видеть в комментариях и соц сетях. Инстаграмм https://www.instagram.com/the_bazilik...ЯндексДзен https://zen.yandex.ru/id/5ed0bd805ea0... VK https://vk.com/thebazilik У Меня всё) Приятного Аппетита, Bazilik.