Очень аппетитное, сытное, быстрое, лёгкое в приготовлении и в то же время вкусное блюдо. Начинающие кулинары - это для вас!!!!!
Ингредиенты: тонкого армянского лаваша, колбасы, твёрдого сыра (можно плавленый сырок), помидор (можно заменить свежим огурцом), кетчупа, майонеза, Зелень
Способ приготовления:
Нарезать колбасу и помидор кубиками, натереть сыр, зелень (петрушки или укропа по желанию) нарубить, всё смешать.
Листы лаваша разрезать на прямоугольники, смазать смесью кетчупа и майонеза. Выложить начинку, свернуть трубочкой.
Трубочки выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 мину. Подавать тёплыми.
P.S. Эти трубочки быстрее можно приготовить и на сковороде, В начинку сразу же добавить майонез и кетчуп и хорошо перемешать. В сковороду с разогретым растительным маслом выложить трубочки швом обязательно вниз. Жарить на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы уменьшить количество масла сразу можно выложить на бумажные полотенца или салфетки, а затем в тарелку. Поверьте, получится не хуже приготовленных в духовке.
Приятного всем аппетита!