Обожаю птичьи желудочки. Индюшиные особенно за то, что они такие крупные и, почему-то, всегда идеально обработаны
Сварила их в подсоленной воде в течении часа и вот салатик сделаю на завтра.
Для салата хватит двух штук. Индюшкины - они большие.
Порежу (не мелко) и обжарю с одной крупной луковицей на растительном масле
Пока обжариваются, натру здоровую такую морковку. Положу ее в миску, присолю и перемешаю
Специи: 1/2 ч лодки молотого кориандра и 1/3 ч ложки перца чили
Специи и чеснок (2 зубчика пропустила через пресс) выкладываю на морковку. Пока не перемешиваю
И выкладываю с горячей сковороды лук с желудочками на чеснок и специи
Добавляю 1/2 ст ложки уксуса
Все очень тщательно перемешиваю, чтобы наверняка разошлись чеснок и специи и укладываю в контейнер плотненько, но без фанатизма. Закрываю крышкой и убираю в холодильник на ночь
Наутро готов чудесный салат. Или закуска, если кому так нравиться больше