Найти в Дзене

Салат с индюшиными желудочками

Обожаю птичьи желудочки. Индюшиные особенно за то, что они такие крупные и, почему-то, всегда идеально обработаны

-2

Сварила их в подсоленной воде в течении часа и вот салатик сделаю на завтра.

Для салата хватит двух штук. Индюшкины - они большие.

-3

Порежу (не мелко) и обжарю с одной крупной луковицей на растительном масле

-4

Пока обжариваются, натру здоровую такую морковку. Положу ее в миску, присолю и перемешаю

-5

Специи: 1/2 ч лодки молотого кориандра и 1/3 ч ложки перца чили

-6

Специи и чеснок (2 зубчика пропустила через пресс) выкладываю на морковку. Пока не перемешиваю

-7

И выкладываю с горячей сковороды лук с желудочками на чеснок и специи

-8

Добавляю 1/2 ст ложки уксуса

-9

Все очень тщательно перемешиваю, чтобы наверняка разошлись чеснок и специи и укладываю в контейнер плотненько, но без фанатизма. Закрываю крышкой и убираю в холодильник на ночь

-10

Наутро готов чудесный салат. Или закуска, если кому так нравиться больше

-11

Еда
6,93 млн интересуются