Состав:
Пивные банки (пустые) - 4шт
Фарш домашний – 1 кг
Соль, перец, чеснок, любимые приправы
Картофель
Грибы
Лук репчатый
Сыр тертый
Приготовление:
Перемешиваешь фарш со специями, смазываешь банки растительным маслом и облепляешь фаршем по периметру. Затем поверх фарша заворачиваешь беконом и перевязываешь нитью.
Теперь отправляешь в духовку 180-200 гр. Когда мясо схватилось, вынимаешь банку (я вынул через 15-20 мин) и отправляешь допекаться в духовку. У меня всего за 30 мин мясо приготовилось.
Отвариваешь картофель и делаешь густое пюре, обжариваешь грибы с луком до золотистого цвета и добавляешь в пюре, так же добавляешь тертый сыр и перемешиваешь. Фаршируешь получившейся смесью мясные кольца и вкушаешь этот шедевр