И правда говорят: «чем проще, тем вкуснее». С этим рецептом именно так, готовится из того, что есть дома, а получится необыкновенная вкусняшка.
Этот рецепт я знаю уже не в первый год. Капусту по нему можно готовить из всего, что есть дома. Очень вкусно в сочетании с курицей и майонезом, но сегодня я расскажу самый базовый рецепт, который ничем не хуже.
Такая капуста идеальна, как обычный гарнир или в качестве самостоятельного блюда:
Процесс приготовления:
Капусту мою, убираю верхние листья
Нарезаю капусту на кружочки, удаляю с середины кочерыжку.
Смешиваю любимые специи. Я использую паприку, чеснок, перец, прованские травы (на этом этапе можно добавить и майонез), заливаю их растительным маслом.
Кружочки капусты выкладываю на противень с пергаментом. Смазываю их ранее приготовленной смесью.
Отправляю все в духовку на 180 градусов, где-то 15-20 минут.
Ингредиенты:
Капуста 600 г
Паприка 5 г
Чеснок 10 г
Травы 5 г
Масло 40 мл