Вкусный и простой гарнир, можно посыпать сыром или запечь под соусом бешамель.
Ингредиенты: брюссельской капусты, Панировочные сухари или манка, Соль, растительное масло
Способ приготовления:
Капусту промыть, очистить от подсохших листьев и сварить в подсоленной воде. Варить не долго, как закипит вода - варить минут 5-7. Откинуть капусту на дуршлаг, дать немного подсохнуть. Каждый кочанчик порезать пополам.
Сковороду нагреть и налить растительное масло, капусту выложить и обжарить минут 5, потом посыпать панировочными сухарями или манкой и при необходимости посолить. Обжариваем до румяной корочки, в конце можно посыпать натёртым сыром. Готово. Приятного!
PS таким способом моя мама готовила цветную капусту. Я пока готовила - умяла половину сковородки, потому что вкусно 😂