Совсем просто и очень вкусно!
Этот рецепт приготовления куриных сердечек вас порадует. Минимум времени, умения и ... сытное, питательное блюдо у вас на столе!
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек
- 1 средняя луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- 50 г сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления
Куриные сердечки помыть и удалить жирок ( если его много ) и сосудики.
Разрезать пополам, если они очень крупные.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Добавить сердечки и обжарить на сильном огне 7-10 минут.
Добавить сметану, соль, перец и тушить 10 минут.
Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать и снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!